Все стерпят мысли..

Логинова Мария Фоминична
Все  стерпят  мысли – жернова
Ведь  мелят не  муку , а муку.
И вывернут слова в слова
Чтобы найти друзей  поруку..

Ищу  свое, не  ветра  в поле.
Я  ведь не мельница  крылата.
Перетерплю   обиды , боли 
Мне  то за жизнь. Наверно , плата.

Надежность. То серьезности пора
От  разума  все  сеющего сита, 
Отбросов   здесь   растет гора
Зато решений  метких - свита.