Согласна Я!

Анатолий Витальевич Булгаков
"Согласна Я !":- Как это, право,
Приятно слышать и читать.
И счастье полное по нраву
Груди влюблённой ощущать.

Какие радостные чувства
Творят волшебные слова.
Владеют женщины искусством,
И тем даны в любви права,
Которые сказать умеют
Всего два слова:"Я согласна!"
От них душа добром потеет-
В любви становится всё ясно.

И в отношеньях вместо точек
Заменен знак на бесконечность
Петлёй красивых многоточий,
Пусть он уводит чувства в вечность.

И пусть петля узлом потуже
Затянет нас с тобой в судьбе.
Так важно быть любимой нужным,
Не отдавая жизнь борьбе
За эту фразу:"Я согласна!"
Ведь жизнь короткая у нас.
Зачем терять её напрасно?
В любви нам дорог каждый час.