Волчий вой

Роман Кожевников 3
А по ночам я волком вою, от пустоты внутри себя.
От ощущенья непокоя, былые раны теребя.
А свет луны, тих и печален, он так зовет куда то вдаль.
Он сказочен и нереален. И рвется воем, ввысь печаль.
Не от того что мало силы. Не от того, что одинок.
Надежды нет. И жизнь постыла.
И двери в сказку - на замок.
Блеснет рассвет клинком холодным,
день позовет на вечный бой.
Жить, умирать, надо свободным.
Об этом ночью, волчий вой.