Тренеру по боксу Л. Мизинову...

Сергей Александрович Цветков 3
Он душу в клочья рвал,в углу у ринга,
Подсказывал,как рупор- телепат:
"Прижми его к канатам,ну же милый,
Поставь ему прямым бессрочный мат!"

И юниор из стойки левым хуком
Пробил защиту грозных амбразур,
Упал соперник на пол громким стуком,
И лишь потом понадобился стул!

Рука бойца взметнулась к мраку зала,
У секунданта просят интервью,
А тренер лишь сказал,вздохнув устало:
"Он бился,как за Родину свою!"



И вот уже цветов несут корзины,
Все почести бойцу-он чемпион!
Взяв полотенце тренер Лев МизИнов
Сказал:"У нас таких талантов-миллион"!