Рыжий

Игорь Бережной
РЫЖИЙ - прекрасно
Он огненно - красный
Весёлый и добрый
Пушистый такой

Он огненно-рыжий
С горячей душой
Он дарит тепло
И сердце нам греет

От морды его позитивчиком веет
Он друг и игрушка,
Лекарство для нервов.
А как замурчит - на ручки он первый.

А может не прав?
Кто кошек не любит?
Мир с кошками,думаю
Прекраснее будет!

 (Фото с интернета)