Декоратор

Артём Бухтеев
Я декоратор помещений,
Я в чувствах смешан и смешон,
Я состою из ощущений
Идущих мне со всех сторон.

Я создаю аксессуары
Приняв воздействие к себе,
И с лёгких пасов нежной Мары
Всё изменяется в судьбе.

Я дополняю интерьеры
Пока не слУчится бардак,
Жгу электричество без меры,
Но свет искусственный - как мрак.

Я положил бы на всё мрамор,
Чтоб отражаться тут во всём,
Но блеск мой смениться на траур,
Быть Богом - это не моё.

Да и букашкой быть негоже,
Я - декоратор, я - стилист,
Ищу - что мне всего дороже? -
Обоев чёрно-белый лист?!

Срываю грязные обои,
Но тут же клею что-то вновь,
Не поддаётся только крою
Дух помещения - Любовь.

Она и будет арт-объектом
Стремления моей души,
Я выполз к истинному свету
Из столь искусственной глуши...

05.01.15