Станция Детство

Ольга Козлова-Герасимова
Посадите меня в электричку,
Что до станции "детство" идет,
Не успела дослушать синичку я,
Что душевно,так часто поет,
А ты знаешь синичка,так грустно,
Не могу все вернуть я назад,
На душе моей, так пусто,
Просто черный полумрак,
Не смогла уберечь я от боли,
Самых близких в мире людей,
Не найти мне теперь покоя,
Что же делать синичка теперь?
Мне бы маму и папу обнять,
Искренне,как в детстве..
Не скрывать бы от них печали,
Мне бы им все рассказать,
Что молчалося с годами,
Там и слез скрывать не нужно,
Только все уже прошло,
И в "детство" электричка,
Уже не отвезет...