Ты к не с частью меня, обрекаешь

Искендер Ержанов
Я знаю, почему несчастна, ты.
Ты не счастью меня,
Ты частица другого Адама.
Ты страстна и правдива,
опять не со мной.
Ты не счастлива,
Я не с частью собой.
Под волненьем дыханья,
не чувствую рёбер объятий.
Я не счастью себя,
Ты к не с частью меня, обрекаешь,
На молчание перед зеркалом рек,
Что журча говорят,
Будь ты частью земли,
Будь ты частью небес,
Горизонт чист и часть и земли и небес,
Так и ты будь счастлив,
Не доступен и резв.
Обнимая ребро, что твоё, что её...
Счастлив с частью себя,
Что прощает, и ждёт
и объятия не отдаёт, а лишь принимает.