Друг прошу не грусти

Саша Тюрик
От чего скажи мой друг ты голову повесил,
от чего ты загрустил,друг ты мой ответь.
От чего скажи ты вдруг стал душой не весел,
на печаль твою спокойно не могу смотреть.

ПРИПЕВ:
Друг прошу не грусти,не печалься не надо,
зла в душе не держи,то что было когда-то.
Друг прошу не грусти,не печалься не надо,
мы ж всегда впереди,тем Россия и Свята.

Друг мой не печалься,друг мой не грусти,
выпусти наружу что скопилось внутри.
Друг мой закадычный,слышишь...не грусти,
мы судьбой не сломлены,Россия впереди.


Кто тебе и чем мой друг так не угодил,
ты по жизни весел был и любил свободу.
Ты же эту жизнь всегда искренне любил,
вместе мы прошли с тобой и огонь и воду.

Вспомни друг как нам с тобой от души везло,
смерти мы не раз в глаза пристально взирали.
Словно волки мы живучи всем чертям на зло,
силу духа не отнять,нас так воспитали.

Так сложилось друг мой мы не раз друзей теряли,
в этой жизни братец мы с тобою всё прошли,
Горькой водкой боль утраты залпом запивали,
честь простого Русского солдата сберегли.