Ополченцы Славянска

Игорь Масся
Мы родом со Славянска
Куда все рвался зверь
И знаю не напрастно
Мы сдерживали дверь
В пылу сражений и ненастья
Нас окружило воронье
Земля под нами стала красной
Весной..и в летний зной.
Прощались мы с бойцами
Почти что каждый день
А семьи.. с сыновьями и отцами
А за спиной лишь смерти  тень...
Мы родом со Славянска
И живы по сей день!
Мы в памяти остались
У жен,детей и матерей!