Ты скуповат...

Галина Лебедева Шилинг
Ты скуповат на нежные слова, мон шер,
Теплом Души не согреваешь,
Как с тусклой лампочкой торшер,
Лишь малым светом озаряешь.
         * * *
Большое чувство трудно сохранить,
Разлука горькою слезой прольется...
Уметь по-настоящему  любить
Увы, не каждому дается.
         * * *