Чёрные купола

Энн Анна Крымова
А мне сегодня снились храмы,
Чьи купола окутал мрак…
По стенам расползались шрамы,
Кресты – обуглившийся шлак.

И старый стяг в пыли столетий
Раскинул крылья вширь да ввысь….
Не знают мира наши дети –
В них умер Бог... Земля, крепись!