Нe утaить нeвольноe волнeньe...

Мерщий Галина
Я чувствую тепло его руки,
Горячих, нежных губ прикосновенье...
Не утаить невольное волненье,
И мысли беспредельно высоки.

Я вижу глаз его лучистый свет -
В душе моей восторга ликованье...
В ответ на запоздалое признанье
Сказать бы "да", а говорю я "нет".

Быть может мне с ответом не спешить?
Велит молчать неведомая сила...
Давно перегорело всё, остыло.
И прошлого не стоит ворошить.