Святые евангелисты

Людмила Попкова
                "Слава в вышних Богу, и на земли мир..."
                (  Лк.2,10-20)

Святые Марк, Матфей, Лука и Иоанн...
Каждый из них незря нам Богом дан.
Особенно сейчас,
Когда вокруг война, обман,
Нужны нам поученья первых христиан.
Они, не требуя от жизни ничего,
Иисусу вторили: Любите брата своего!