зачем ты стучишь в эту дверь...

Марина Солёная
Зачем ты стучишь в эту дверь...
Тебе ведь никто не откроет..
Хоть раньше кричал он люблю..
Сейчас перед носом закроет..
Забыл он что было тогда...
Теперь там другая девица..
Ну что ты стучишь, не жалея себя..
Пора бы уже и смириться..
Но глупая, снова стучишь...
И веришь не мог он забыться...
Но разве тебя убедишь...
Ведь сердце не хочет смириться..
И бьешь кулаками ты дверь...
Кричишь чтоб ее отворили...
Уже небольшие рубцы..
Нежные руки покрыли...
Никто ведь тебя не услышит...
И руки свои береги...
А его спокойно и тихо..
Ты в прошлое отпусти...