Все туманное в ночи...

Логинова Мария Фоминична
Все  туманное  в ночи,
Днем увидишь  ты  вернее,
Сам  подумай, помолчи.
Знаешь -  утро мудренее.

Я задумалась немножко
Время  мной  располагает.
Небо  вижу я  в окошко
И  звезду,  она  моргает.

То  -  наверное,  привет
звездочка мне посылает.
Улыбнусь, я  ей,   в ответ
Счастье  есть, я это знаю.