Звезда

Сердцерана
Вспомни,той весенней ночью
Мы смотрели в темноту,
Я пел песню под гитару,
Наполняя тишину.
Пел о том,что в этом мире
Кислород мой - это ты.
Без тебя я жизнь утрачу,
Это правда,уж прости.
Ты потом ко мне прижалась
И зажмурила глаза,
По руке моей спускалась
Твоя теплая слеза.
Ярким светом полыхая,
В небо врезалась звезда,
Загадал тогда желанье
Рядом быть с тобой всегда.
Время шло и я смеялся;
Думал,счастью нет конца,
Но уже июльской ночью
Снова падала звезда...
Озарив деревья,крыши,
Пролетела надо мной,
В этом зареве увидел -
Обнимал тебя другой...
Свет разрезал зрачки,
Болью взвило виски,
Звонко треснув изнутри
ВзорвалИсь мои мозги!
Я лелеял любовь,
В ней выращивал цветы,
Фальши было в ней ноль,
Только ты,еще раз - ты!
Обрываются мысли,
Брызжет липкая кровь...
Может в новой жизни
Мы увидимся вновь...

Очнулся,"вальс" перед глазами,
Вливают кровь,плывет палата,
Ты рядом с теплыми руками.
"Зачем?!!Я ж обнимала... брата..."