С Днём Рождения!

Людмила Шашнина
  Любимый мой, Милый, спасибо тебе,
Просто за то,что ты есть на земле.
Счастьем считаю, что встретились мы
В лучиках солнца весны!
Пусть светит звезда тебе ясная,
Здоровья желаю прекрасного,
Вусть всё удаётся, всё сложится,
Любовь наша пусть преумножится.
Пусть будет последний раз,
Когда "некто" разлучает нас,
Пусть радость в мой дом принесёшь навсегда,
И пусть никогда нас не тронет беда.
Пусть ты и я в твой сотый День Рожденья,
Будем встречать в прекрасный день весенний!