СМС

Роман Кожевников 3
Брал деньги на еду,
шел вроде в магазин.
А прикупил беду,
а вышло вновь один.
Давно остывший чай,
дымок от сигарет.
Уходишь, ну прощай
и тишина в ответ.
Звоночек СМС,
не от неё, а жаль.
Вещает МТС,
Вам скидки – Летуаль.