Познакомились

Леонида Попова
Ой, здрастьте. Кто Вы? Заходите. Кого позвать? Таких здесь нет.
А! Я теперь припоминаю... Вы из компьютера поэт?!

Да вы не стойте на пороге. Снимайте обувь и за стол.
А за столом и разберемся когда, к кому и кто пришел.

Вы проходите, выпьем  чаю, Сама я травки собирала.
Да не тушуйтесь, - это я вам на сайт рецензии писала.

Мил человек, вы не серчайте, а вдруг у бабушки инфаркт?
Перед одром мне скушно стало... И пошалила…  Как то так!

Стихи мои. Под нафталином хранила их почти что век.
Да я сейчас на стол накрою - поди ж голодный человек.

В Сибири - здесь все по-простому - стерлядка, стопочка в росе,
Груздочки… В общем будет закусь не то, что в средней полосе.

И посидим и поворкуем, я про царя вам расскажу.
Стихов замшелую тетрадку как рецензенту покажу…

Каков мой слог?. Ты не стесняйся.Готова я порассуждать.
Быть может после слов хороших мне  легче землю покидать.

Уснул  Милок. Вот гость, так гость! Бабуля даже не мечтала!
Такого славного парнишку...  пораньше бы -
 Ухохотала б !!!