Ночь. Рождество...

Татьяна Федорова 7
Ночь.
    Рождество.
             Морозна темень...
-Что пожелать тебе,скажи?
-Чтоб
     неподвластно
               было время,
чтоб не погряз в болоте лжи,
чтоб злые
     сплетни
            не коснулись,
не проводил недобрый взгляд,
ещё-
    в годину
            чтоб лихую
не повернул бы ты назад,
чтоб
    ни минуты
             -бесполезной,
пусть сила бродит,как вино,
дай Бог тебе
           весь мир
                объездить,
изведать всё,что суждено!
Чтобы
     дороги
           были глАдки,
вкус приключений-остро-сладким,
и денег
       -в меру,
               и сует...
Пусть добрым будет белый свет!!!