Звоните мне...

Вадим Смагин
Звоните мне, хоть иногда, не забывайте
Я сам не знаю для чего жду
Упрёков Ваших или покаяний
Или прощенья за мою вину

Не уходите,ради Бога,не теряйтесь
Кто прав, кто виноват -ответа не ищи
Ваш голос для меня лекарство и спасенье
Отдохновенье для больной души

А наши разговоры...Обо всём...часами
Потраченного времени не жаль
Далекоё твоё дыхание разгладит
Моих морщинок тонкую вуаль

Звоните мне,хоть иногда,не забывайте
Пусть Вам не до меня,у Вас забот не счесть
Мне просто надо знать, что за моим порогом
Любимая ,родная где-то есть...