Капает, капает, капает дождь...

Татьяна Долбенько
Капает, капает, капает дождь,
Я у окна жду когда ты придешь,
А под окном мокнет брошенный пес,
Он, как и я, без любви уж замёрз.
Выйду к нему, протяну хлеб в руке,
Молча посмотрит на хлеб он в тоске,
Был бы он  рад, если б друг рядом был,
Чтобы как прежде шалил с ним, любил...
Вот и сидим с ним вдвоем под дождем,
Мокнут сердца без любви под окном...