Четырнадцатый год

Тина Морозова
Каким ты был, четырнадцатый год?
И радости бывали, и печали…
Но главное – сплотил ты наш народ,
И с Крымом мы Россию обвенчали!

Примчалась лихо русская весна,
Взметнулись ввысь Андреевские флаги,
Мы будто бы очнулись ото сна,
Найдя в душе и силы,  и отвагу.

Сплотила нас и общая беда –
Война в соседней милой Украине,
Где бомбы разрушают города,
А власть погрязла в фальши, как в трясине…

Грозит России нашей дядя Сэм,
Наивно возомнив себя всесильным,
Ведь править он желал бы миром всем,
Мешает этим планам лишь Россия.

Верхушка европейская легла
Под  дядю Сэма, словно проститутка,
Забыв о том, что Русь её спасла
От  рабства,  от фашистского  ублюдка.

Я верю, что четырнадцатый год
Был для России годом переломным,
Что эра мира русского грядёт,
И станет мир наш светлым и огромным.

Надеюсь я, что следующий год
Подхватит нашей силы  эстафету,
Святая Русь и в этот раз спасёт
От «нечисти коричневой»  планету.