Рождество. Поют метели...

Дюша Голиков
Рождество.Поют метели.
Снег и ветер.И мороз.
Жизнь прекрасна.В самом деле.
Ведь рожден Иисус Христос.

Светлый Праздник в Вифлиеме.
Светлый Праздник всей земли.
И остановилось время.
Ясли.Ангел. Песнь. Волхвы...

Поспешим Любви тропинкой-
Ни присесть, ни отдохнуть.
И звезда,сморгнув слезинку,
В небе продолжает путь...


Андрей Г.

06.01.2015г.