Рождество

Ангелина Денисова
Наступает Рождество -
Радостное торжество!

Вспоминаем, как давно
Пастухи пасли стада,
Появилась в небесах
Вифлеемская звезда,
Ангел им о чудесах
Рассказал в святую ночь.

Светят звезды серебром,
Наступило Рождество!