ЗИМА

Мечты Камилиан
Ещё один звонок звенит, пропал бесследно день.
И время, медленно идя, бросает тихо на меня
Свой промежуток - тень.

Сидишь одна. А за окном - ты только посмотри!
Зима! Зима идёт! З-и-м-а! Дни, полные тоски.
Снежинки медленно кружась, танцуют свой балет
Тебе ж до «снежной красоты», нет ни секунды. Время нет.
Контрольные, задачки: смешалось все вокруг!
Снежинки не решаются, а цифры не идут!
Мы так же, в жизни (суетясь) не видим красоты
Оставь заботы и дела бренные свои!
Взгляни на мир, и улыбнись: он полон красок, счастья.
Взгляни, взгляни и отгони от себя несчастья!

#Dreams_of_Kamilian ©

13 декабря 2010