Поэзия

Валерия Яремко 3
   Под рифму вяжутся слова,
   Как ласточки,они взлетают.
   Кружится в кайфе голова,
   А что получится-не знаю...

   Перо задумчиво скрипит,
   Ловлю упрямые слова.
   Лечу мечтами я в зенит,
   И завертелись жернова!

   Что прозвучит-не знаю я,
   Пытаюсь с рифмой подружиться.
   И радуюсь без меры я,
   Когда строфа к строфе стремится.

   Открою вам большой секрет,
   Открою истину такую:
   Я верю в то, что я - поэт,
   И этой верою живу я!