Я поднимаю руки к небесам...

Степанов Евгений Витальевич
Снова в личной жизни кавардак,
Будто аура плохая надо мною...
Не выходит ничего, увы, никак...
И я как лютик с поникшей головою...


Как ни стараюсь, всё наперекос,
Уже и так я пробовал и этак...
А ведь к той девушке душою я прирос
И не видать мне больше дивного рассвета...


Душа в печали и в сердце словно нож,
Вонзившийся будто ниоткуда...
По телу часто пробегает дрожь
От боли за потерянное чудо...


Я поднимаю руки к небесам,
За помощью к ним снова обращаюсь...
Чтоб подарили еще один шанс нам
С той девушкой, которой вдохновляюсь...