у моей любви

Леди Хаос
у моей любви карие глаза. цвета шоколада.
хочется с разбегу - в небеса. но не надо.
у моей любви горек поцелуй. горше перца.
всё любовь дала мне, кроме сердца.
от моей любви - яд по венам.
вывернуло душу тёмной тенью.
у любви глаза цвета шоколада.
хочется любить, но не надо.