Тайна Рождества

Телла
Как  трогателен праздник Рождества,
Он теплотой и нежностью наполнен-
Возвышенной  небесною симфоньей,
И очень трудно подобрать слова
Достойные той Тайны, что свершилась,
Когда родился на земле  Христос,
Смятение случилось среди звёзд
И лишь одна отчаянно светилась,
Волхвам  заветный  освещая путь,
К Тому,  Кто запелёнутый  и хрупкий
Лежал в яслях и Чьи Святые Муки
В грядущем мир должны перевернуть...

Иллюстрация из интернета