Дочери

Логинова Мария Фоминична
          

Ты как легкий  ветерок
И трудишься не приседая.
Свободна ты лишь  вечерком
Хоть молода -  уже  седая.

Пред бедою неминучей
Критикуешь всё глазами.
Громом, молнией и тучей,
Проливным дождем – слезами.

Работы непочатый край,
Ты не надейся на убогих,
И все по силам, выбирай!
Забудь и отвернись, от многих…

Перед солнышком ты, облаком
Перед нами – на высоте.
Восхищаюсь твоим обликом
Человечьей  твоей   красоте.