Вера, Надежда, Любовь

Виктра
Брожу один. Один по нашим скверам:
Иду в весну, в дыханье синих ветров.
Иди за мной в моих воспоминаньях!
Уходит всё, но остаётся Вера,
Надежда в безнадежности прощания.
Уходишь ты, разжав бессильно пальцы.
Весна полна чужими голосами.
Надежда есть! Но стонет Бог распятый
Твоими все простившими глазами.
В огне Надежды стонет Бог распятый…