Письменно-мысленный диалог

Вивретт
"Полюбуйся, Ник, как меня накрывает медь,
В легких только сплошная ртуть
И меня заставляют тлеть.
Прикажи меня промотать,
Чтоб дышать не сметь
На кого-нибудь."

"Ну какой приказ,
Я-сплошной экстаз
Для тебя, сберкасс
И для прочих язв,
Я твой мир сотряс?
Или в крови джаз?
Или ты устала от этих фраз?"

"Ник, родной,
Ты побудь со мной,
Сейчас ты хмурной,
Но побудь со мной.
Не ходи к другой,
Ты ведь молодой,
Ты ведь мой... лишь мой..."

"Кэт, сиди,
Я пойду один.
Ты всего лишь одна из моих вершин,
Ты меня не жди,
Я ведь твой кретин
И желанный  героин."

"Всю себя отдать,
Без тебя рыдать,
А потом взлетать
И тебя сметать,
Вовсе не мечтать
Все тебе сказать"

-Мы сейчас лежим,
"Голос стал прямым"
Один твой нажим-
Я вдруг постижим
-Ты ведь стал моим,
Но уйдешь как дым,
Оставаясь тем же
Неродным