Я тебя отпускаю...

Андрей Кохан
Я тебя отпускаю, будь счастлива ныне,
Я тебя отпускаю, бороться нет силы,
Прошли мы по жизни с тобою не мало,
Я тебя отпускаю и что делать не знаю!

И дальше я жить, смогу ли? Едва ли!
Я тебя отпускаю, а сердце словно тисками,
Душу сжимает и рвется на части,
Я тебя отпускаю и желаю лишь счастья!

Будь вольною птицей и пусть иногда,
Ты вспомнишь меня и потеплеет душа,
Мы словно два берега быстрой реки,
Не встретиться больше нам с тобой на пути!

А дальше с тобой нас рассудит лишь время,
Я буду ждать, сколь смогу, сколь сумею,
И если в душе вдруг воскреснет любовь,
Ты скажи, я смогу, я вернусь
Вновь и вновь...