Подруга

Анастастя Зевакина
Без тебя жизни не представить,
Твои советы не забыть.
Подруга-лучше всех на свете.
Ее всегда буду любить.
Ты по пути,со мною рядом,
Шагаешь по дороге в даль.
Нам не страшны даже приграды,
Ведь ты внезапна как февраль.