Твоя звезда

Татьяна Макридина
На небесах восходят звёзды судеб,
Но нелегко найти свою звезду,
Ту самую,что путеводной будет,
И я повсюду вслед за ней пойду.

Найду её!Придёт такое время,
Придёт негаданно,но раз и навсегда,
Лишь нужно верить,нужно только верить,
Что есть на небе и твоя звезда!

      ***
Не клянись,что навеки любишь
И не сможешь забыть никогда,-
Мы с тобою всего лишь люди...
Но над сердцем не властны года.

Я не знала,что всё так серьёзно,
Я не знала,что это любовь,
От которой сбежать невозможно,
От которой вскипает кровь.

Ни разлуки,ни расстоянья
Не способны её унять.
Мы прошли через все испытанья,
Чтобы всё до конца понять.

В ней сокрыта великая сила,
Что живёт всем невзгодам назло.
Если в жизни твоей это было-
Значит сильно тебе повезло.

Знай,что жизнь не прошла напрасно,
И страданиям вопреки,
Ты узнал,что такое-счастье.
Как святыню,любовь береги!