Игра словами - 25. Участник 18

Парад Иллюзий
Я свою НАТУРУ холю и милую,
Никакую долю не хочу иную.
И пускай с Россией бедствую, страдаю,
Ни в какой чужбине не найти мне рая.

КАПЕЛЬКА по капле счастие слагаю,
Как поется в песне: по Москве шагая.
Мне ПРЕДЛОГ не нужен, чтобы выпить с другом.
Солнце, воздух...нива...и помчимся цугом.