Сгущает тени вечер

Летиция Ларио
Сгущает тени вечер,
Метелью бьётся в окна.
Я мысль огнём наполню
И светом новой встречи.
Не страшен ветер перемен
Для вновь оживших чувств,
Бог зажигает в сумерках
Остывшую свечу.
Для чистых сердцем - ночи
Рождественской дары,
Распахнуты все двери,
Открыты все миры.