впиться и ворваться

Анастасия Сладкова
Речи сладкие струятся
С губ дрожащих и стремятся
В сердце впиться и ворваться
В глубь надежд, укрытых в нем.
Томный взгляд, скользя по стенам,
Жаждет вырваться из плена,
Но коснувшись вен мгновенно
Он становится огнем.
Что за ангел в той улыбке,
Если ты забыть не можешь
И во всем ее находишь
И везде она с тобой?
Что за демон в этой грусти
Не давая обернуться,
Без надежды вновь вернуться
Вдруг уводит за собой?
И холодные как мрамор
Эти руки временами
Встречной ласки ищут сами
В пустоте не находя.
В тех бездушных, безразличных,
Стылых женщинах столичных,
Говорящих как обычно -
"I love you", "люблю тебя"...