Памяти брата Олега

Вячеслав Стекачёв
 Двадцать лет с тех пор уже минуло,
 Как тебя не стало на земле.
 Даже небо по тебе всплакнуло,
 Дорогой,любимый мой Олег.

 Ты не выжил в этом мире грешном,
 Проголотил тебя накал страстей.
 Столько лет уж нет тебя-Олежка,
 Столько лет жду от тебя вестей.

 Слёзы матери не высушили годы,
 Нам с сестрёнкой боли не унять.
 Двадцать лет под эти небосводом,
 Хочу тебя увидеть и обнять.

 Горько,что оттуда нет возврата,
 Сказать-невозможно слушать:
 Я старше... старшего брата,
 И болью мне разрывает душу.