Хочется быть искренним

Галина Иринархова
Хочется быть искренним,
Надо сделать шаг!
Первому довериться,
Волю, сжав в кулак.
Сердце своё нежное
Людям показать,
Не боясь быть раненым,
Важное сказать.
Миру быть открытым
 Мужество иметь
 Так необходимо,
Чтобы жить и петь!

06/01/2015