Ходить направо - скучно это... Шутка

Бурчак Ворожбянский
Ходить налево не устал?
Когда найдёшь ты свой причал?
Скажи на милость,  друг мой ясный,
Когда настанет день прекрасный,
За ум возьмёшься наконец?
  (Из стихотворения Тамары Новиковой 2
      «Ходить налево не устал?»)

------------------------------------

Ходить направо – скучно это...
Налево – вот он звездный час!
Вот  если не был бы поэтом,
Любил бы, леди, только Вас!...