Счастливого Рождественского Вечера!!!

Татьяна Настеченко
Женщины бывают Капризными ...

Женщины бывают Вредными ....

Но в эти дни ВОЛШЕБНЫЕ

Все Мы становимся Феями...


И забываем обиды все ,

Словно , их даже не было .

И от души желаем Всем

СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ВЕЧЕРА !!!