И мир сияньем звёздным озарится!

Надеждинка
Приходит ночь рождения Христа-
Спасенья от пороков, лжи и зла,
А, с Ним, вернётся к людям доброта,
Чтоб радость в каждом сердце ожила.

Ведь  это - весть Всевышнего Творца,
Он не оставил нас и шанс даёт.
И ждёт, когда прозреем до конца,
Тогда и  благоденствие придёт!

Сегодня Ангел весть нам принесёт:
Чтобы спасти нас, Иисус родится!
И благодать Господня снизойдёт,
И мир сияньем звёздным озарится!