Крик из сердца...

Роман Горелов
Мне так все надоело!!!
Хочу умереть!
Правда!
Может это всё бросить?
И сделать прям завтра?

Но, НЕТ!
Я же сильный!
Правда!
И почему именно завтра?!

Да и вроде бы не искал причину
Зачем? Для чего? Почему?
Я что такой эгоист?
Никак понять не могу...

Но, я так устал от всего...
Что ненужно уже ничего...

Может нужно уйти навсегда в пустоту?
Что бы больше не мешать...
Никогда!
Никому!

Лучше сделаю так!
И больше никак!

Ведь в сердце у меня...
После тебя...
Сквозняк...
А я для тебя...
Просто пустяк...