Террористам посвящается. Акр. ст

Роман Викторович Андрианов
Разгромлен рай-
Обители свободны...
Кусайте с жадностью запретный плод!
Уже не раз великие народы

Преступно превращали в скот.
Отдайте Мир!
Террор уже от скуки.
Одних могил
По горло у Богов.

Коль не боитесь адской муки,
Авансом боль впитаете от слов.
Каким умом,какой душой живете?

На что Вам жизнь
Измотанных людей?
Щемить детей и мучить матерей!
Еще не раз от злобы захлебнетесь,
Теперь не Ваша власть,

А мы приходим к ней!