она бросала камни в мою сторону

Анахронизм
сегодня
она такая холодная,
будто бы на северном полюсе,
я утопился в океане.
ее молчание
поедало клетки моего головного мозга.
я вспоминал ее голос отчаянный,
и мне не хватало воздуха.

сегодня
она такая пьяная,
что я рассказывал ей все на свете,
даже про свои глупые помыслы.
а она улыбалась,
и только ветер кружил
ее волосы.

она мне не разрешала
засесть глубоко в ее сердце,
а я,
сорвавшись с места, как прежде,
бежал, спотыкаясь,
к ней.

поскорей.

она меня всего на части сломала,
внутри не оставив места живого,
а я кулаками
бился об стенку,
мне
резью
болело в глотке.

у меня вместо солнца внутри
птицы бились о ребра,
и я, будто ветки от ветра,
гнусь.
она ведь бросала камни в мою сторону,
а я, наивный, думал, увернусь.