Возрождение планеты

Артем Глазков
Брошенные в землю нами семена,
Растят деревья крепкие как стена.
И мы стремимся природу возвратить
В ту стадию, какой она должна быть.

Пересели с машин на велосипед,
Вывели вокруг копоть за пару лет.
Не жжем мосты, сажаем на них кусты
И, вместо фур, гуляем там я и ты.

Пересиливая лень, рубим дрова,
Оставив в покое запасы угля.
Нефть теперь не качаем из-под земли,
А заменили всем подряд, чем смогли.

5 января 2015