Весной

Виктор Колесников 6
Этот дом не такой стал, как прежде:
Покосился и в землю осел.
А над ним наклонилась черешня
В самой женской расцветшей красе.

Как сиделка у ложа больного,
Словно дочка над телом родным,
Не забыла черешня былого,
Когда дом этот был молодым.